CNA Reggio Emilia

Seguici su: Seguici su Facebook    Youtube  

Home CNA Alimentare

CNA Alimentare

Agroalimentare italiano in crescita grazie alla qualità per un valore di 7,27 miliardi di euro

Agroalimentare italiano in crescita grazie alla qualità per un valore di 7,27 miliardi di euro

A trainare la crescita dell'agroalimentare non vi è la produzione massiva, ma quella di qualità e certificata delle pmi

Il trend dell'agroalimentare italiano è positivo, come segnala una nota tecnica dell'Ismea su dati Istat 2016, con la crescita annua di un punto percentuale per un valore di 7,27 miliardi di euro (+74 milioni di euro sul periodo corrispondente).

Leggi tutto...
 

Assemblee elettive CNA: confermati Dino Spallanzani al Commercio e Laisa Rinaldi all'Alimentare. Fabrizio Barbieri nuovo presidente all'Artistico e Tradizionale

Assemblee elettive CNA: confermati Dino Spallanzani al Commercio e Laisa Rinaldi all'Alimentare. Fabrizio Barbieri nuovo presidente all'Artistico e Tradizionale

Valorizzazione del territorio e del turismo reggiano, collaborazione con scuole e università e dialogo con le istituzioni, i punti chiave dei programmi dei tre presidenti.

Due conferme e una new entry. E' il bilancio delle assemblee elettive di CNA svolte ieri sera al Tecnopolo: CNA Commercio e CNA Alimentare, vedono, rispettivamente, il rinnovo dei presidenti Dino Spallanzani e Laisa Rinaldi, mentre Fabrizio Barbieri è il nuovo presidente di CNA Artistico e Tradizionale

Leggi tutto...

Assemblea elettiva CNA Alimentare

Assemblea elettiva CNA Alimentare

Ricordiamo questo giovedì l'appuntamento dell'assemblea elettiva di CNA Alimentare.

Giovedì 16 marzo alle ore 19.50
Presso il Tecnopolo di Reggio Emilia
Piazzale Europa, 1, 42124 (RE)

In questa occasione gli imprenditori di CNA Alimentare infatti saranno chiamati ad eleggere i loro organi dirigenti locali.

Leggi tutto...

Reggio Emilia: da territorio a destinazione turistica

Reggio Emilia: da territorio a destinazione turistica

CNA Reggio Emilia guarda al futuro ed organizza un confronto con esperti e stakeholder su come costruire un'identità turistica attrattiva per il nostro territorio.

Il turismo è un'economia in crescita in tutto il mondo, che conta oltre 1 miliardo e 300 milioni di viaggiatori. Di questi, 630 milioni scelgono la destinazione Europa e più di 55 milioni la destinazione Italia.

Leggi tutto...

Per latte e formaggi in Italia: origine obbligatoria dal 19 aprile su tutte le confezioni

Per latte e formaggi in Italia: origine obbligatoria dal 19 aprile su tutte le confezioni

Esclusi solo i prodotti DOP e IGP

E' stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto che introduce in etichetta l'indicazione obbligatoria dell'origine per i prodotti lattiero caseari in Italia. L'obbligo scatterà dal 19 aprile 2017 su tutte le confezioni e si applicherà al latte vaccino, ovicaprino, bufalino e di altra origine animale.

Leggi tutto...
Pagina 1 di 30
Auto Joomla