CNA Reggio Emilia

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Il Pane fa Tendenza

Il Pane fa Tendenza

Al via il progetto regionale per il consumo consapevole di pane fresco e prodotti da forno artigianali

"IL PANE FA TENDENZA" è un progetto di promozione e valorizzazione del consumo consapevole di pane fresco e di prodotti da forno artigianali tra i cittadini dell'Emilia Romagna, specialmente tra bambini, giovani e famiglie. I promotori sono CNA EMILIA ROMAGNA, CNA Mestieri Dolciari e Panificatori, CONFESERCENTI, AssoPanificatori in partnership con la REGIONE EMILIA-ROMAGNA Attività Produttive Valorizzazione Artigianato.

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Il giardino goloso: degustazione di gelato artigianale a Villa Arnò

Il giardino goloso: degustazione di gelato artigianale a Villa Arnò

CNA e Arte in Orto a sostegno del territorio e dei prodotti a km zero. Slowfood e slowfooting nella natura venerdì 14 settembre con la Cremeria Capolinea

La tendenza sempre più spiccata a un consumo sostenibile e salutista sta orientando anche la gelateria. A partire dagli ingredienti, naturali e bio, il trend coinvolge tutta la catena produttiva, cui si chiede un impatto ambientale sempre più basso, con la diffusione di gelaterie a km0 con prodotti del territorio.

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Iniziativa CNA Alimentare e Impresa Donna: Il giardino goloso

Iniziativa CNA Alimentare e Impresa Donna: Il giardino goloso

Venerdì 14 settembre passeggiata a Villa Arno' di Albinea con degustazioni di gelato a cura della Cremeria Capolinea

Momento unico di incontro tra arte e natura quello proposto da CNA e dall'Associazione Arte in Orto. Venerdì 14 settembre Villa Arno' di Albinea darà vita a "Il giardino Goloso", una passeggiata alla scoperta del giardino del Castelletto accompagnato da momenti di degustazioni di gelati inediti ispirati dai sapori della natura e creati per l'occasione dalla Cremeria Capolinea.

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Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

Mercoledi 16 maggio la Bottega del Tortello insegna teniche di impasto e formatura di pasta sfoglia integrale, pasta sfoglia all'uovo tradizionale e con paprika

Un cook lab per imparare ricette alternative di pasta fresca ripiena con farine integrali e sfoglie aromatizzate. L'iniziativa è realizzata dall'impresa artigianale La Bottega del Tortello, associata a CNA Reggio Emilia che patrocina l'iniziativa.

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Seminario di Aggiornamento normativo per il settore Alimentare

Seminario di Aggiornamento normativo per il settore Alimentare

Focus su sanzioni etichettatura alimenti, acrillamide, moca e shopper

Mercoledì 9 maggio alle ore 17.30 presso la Sala Castagnetti della sede provinciale di CNA si terrà un seminario di aggiornamento normativo per le aziende del settore alimentare.

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