Home CNA Alimentare

CNA Alimentare

Novità per i produttori artigianali: CNA Alimentare presenta il Vademecum e le etichette nutrizionali innovative

Novità per i produttori artigianali: CNA Alimentare presenta il Vademecum e le etichette nutrizionali innovative

Nella Tenuta Venturini Baldini la convention regionale con i prodotti di 6 realtà artigianali reggiane

Nella storica Tenuta Venturini Baldini di Roncolo di Quattro Castella, si è svolta la convention di presentazione di uno strumento fondamentale per gli operatori del settore alimentare: il Vademecum "L'impresa alimentare tra l'etica della produzione e l'estetica della vendita. Nuovi modelli valoriali dal saper fare al far sapere" redatto da CNA Alimentare Emilia Romagna.

Leggi tutto...
 

Convegno regionale di CNA Alimentare nella storica Tenuta Venturini Baldini di Quattro Castella

Convegno regionale di CNA Alimentare nella storica Tenuta Venturini Baldini di Quattro Castella

Venerdì 30 settembre presentazione di un vademecum per gli operatori del settore agroalimentare e degustazione dei prodotti di 26 realtà artigianali da tutta la regione

Il cibo è condivisione di esperienza e veicolo di sapienza nel saper fare e nel far conoscere. In quest'ottica, con un mix perfetto di teoria e pratica, si svolgerà venerdì 30 settembre dalle 15.30 il convegno regionale di CNA AlimentareEmilia Romagna"L'impresa alimentare tra l'etica della produzione e l'estetica della vendita. Nuovi modelli valoriali dal saper fare al far sapere", in collaborazione con la Regione Emilia Romagna e le CNA Alimentari territoriali.

Leggi tutto...

L'impresa alimentare tra l'etica alimentare e l'estetica della vendita. Convegno di CNA Alimentare

L'impresa alimentare tra l'etica alimentare e l'estetica della vendita. Convegno di CNA Alimentare

Presentazione del Vademecum e Convivium con prodotti artigianali dell'Emilia Romagna - Venerdì 30 settembre, Tenuta Venturini Baldini

Presentazione del Vademecum "L'impresa alimentare tra l'etica della produzione e l'estetica della vendita. Nuovi modelli valoriali dal saper fare al far sapere" e al Convivium che si terranno presso l'Antica Acetaia della tenuta Venturini Baldini presso Roncolo di Quattro Castella (RE), il prossimo venerdì 30 settembre 2016 dalle ore 15.30.

Leggi tutto...

Fiera di San Michele: i fornai che hanno una marcia in più

Fiera di San Michele: i fornai che hanno una marcia in più

La Festa del pane come momento di formazione su scelte alimentari consapevoli

Con la Fiera di San Michele torna a Castelnovo Né Monti la 27° edizione della Festa del pane artigianale dei Panificatori di CNA Reggio Emilia dal 24 al 26 settembre. Forti del successo delle edizioni precedenti, i Panificatori dell'Appennino reggiano, il gruppo di fornai artigiani storici della montagna reggiana associati a CNA Alimentare, tornano "in strada" per la consueta degustazione e vendita dei prodotti da forno, dal pane a gnocco, pizza e torte caserecce, da quella di tagliatelle a quella di limone o cioccolato, dalle crostate alla ciambella, con un valore aggiunto.

Leggi tutto...

La storia della Cremeria Capolinea su CNA Storie

La storia della Cremeria Capolinea su CNA Storie

Un'eccellenza reggiana premiata come migliore gelateria d'Italia da dissapore.com

La gelateria associata a CNA Reggio Emilia Cremeria Capolinea di viale Simonazzi a Reggio Emilia è entrata a far parte di CNA Storie, la raccolta di passioni, successi, fatiche, vite di artigiani, imprenditori, artisti, professionisti, donne e uomini della CNA.

Leggi tutto...
Pagina 6 di 33
Auto Joomla