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Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

tortelliMercoledi 16 maggio la Bottega del Tortello insegna teniche di impasto e formatura di pasta sfoglia integrale, pasta sfoglia all'uovo tradizionale e con paprika

Un cook lab per imparare ricette alternative di pasta fresca ripiena con farine integrali e sfoglie aromatizzate. L'iniziativa è realizzata dall'impresa artigianale La Bottega del Tortello, associata a CNA Reggio Emilia che patrocina l'iniziativa.

Il docente del corso sarà proprio il titolare della bottega Luca Manzotti che mostrerà come realizzare tortelli di zucca con sfoglia integrale, cappellettoni alle melanzane e ricotta di bufala con sfoglia alla paprika, pappardelle e troccoli con ragù di carne.

Sponsor Prati Vini e Progeo Molini S.p.A.

L'appuntamento è per:

Mercoledì 16 maggio 2018 alle ore 20.00
presso La Bottega del Tortello, Via Albinea Chiesa, 54\1- Albinea (Reggio Emilia)
Costo: euro 50,00
Minimo 8 persone

Per info e prenotazioni: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , cell. 3393965678

 
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