CNA Reggio Emilia

Seguici su: Seguici su Facebook    Youtube  

CNA Alimentare

Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

Mercoledi 16 maggio la Bottega del Tortello insegna teniche di impasto e formatura di pasta sfoglia integrale, pasta sfoglia all'uovo tradizionale e con paprika

Un cook lab per imparare ricette alternative di pasta fresca ripiena con farine integrali e sfoglie aromatizzate. L'iniziativa è realizzata dall'impresa artigianale La Bottega del Tortello, associata a CNA Reggio Emilia che patrocina l'iniziativa.

Leggi tutto...
 

Seminario di Aggiornamento normativo per il settore Alimentare

Seminario di Aggiornamento normativo per il settore Alimentare

Focus su sanzioni etichettatura alimenti, acrillamide, moca e shopper

Mercoledì 9 maggio alle ore 17.30 presso la Sala Castagnetti della sede provinciale d...

Leggi tutto...

Le Esperienze Airbnb: cosa sono e come organizzarle

Le Esperienze Airbnb: cosa sono e come organizzarle

Mercoledì 2 maggio a Bologna, incontro operativo di formazione e consulenza per gli associati CNA a seguito dell'accordo tra CNA e Airbnb

Attive solo d...

Leggi tutto...

Acrillamide negli alimenti

Nuovi adempimenti per chi produce prodotti a base di patate fritte e al forno, pane e prodotti da forno, caffè

L' 11 Aprile 2018 è entrato in vigore il...

Leggi tutto...

Nuove norme dal 1 Gennaio 2018 per i sacchetti di plastica

Nuove norme dal 1 Gennaio 2018 per i sacchetti di plastica

Previste sanzioni da €2.500 a €25.000 per i commercianti che non rispettano le nuove disposizioni

Dal 1 Gennaio 2018 sono entrate in vigore nuove regole...

Leggi tutto...
Altri articoli...
Pagina 1 di 33

Auto Joomla